退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳
はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔
ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳
はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔
ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
「面接」に関する質問
断り方を教えてください😭 批判等はいりません ある会社の求人をみていると見学OKとあったので問い合わせたところ、リモート見学のみでした。 仕事柄、見学する際に建物だけでなくどんな人たちが働いているのか実際の雰囲…
今の時期面接するにあたって、スーツに黒タイツでいいんでしょうか? 黒タイツではなく、肌色のストッキングの方がいいんでしょうか? ちなみに雪積もってる日でもパンプスの方がいいんでしょうか?ショートブーツはなし…
来年の1月から保育園決まって 気になる求人があるのですが (平日は子供がいるので面接は土曜日しか行けないのですが) 12月中に履歴書送って書類選考通ったら土曜日面接で… って流れでしようかと思ってるのですが、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント