退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳
はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔
ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳
はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔
ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
「パート」に関する質問
来月で結婚10年目なのですが、私は旦那が嫌いです(笑)それを隠しているため、旦那とは普通に話したり、家族でよく出かけていますが、2人でデートはしたくありません。来月、結婚記念日に、旦那はおいしいものでも食…
旦那が家事育児積極的じゃなく 低収入 なだけで、 離婚考えるのは有り得ないですか?? 8時〜17時まで働いてて疲れてるのも 分かるんですが 帰ってきたらソファーでゴロゴロ スマホさわる、寝る 感じです¨̮⃝ 疲れてる…
アパートに住まわれてる方、教えてください! 離婚することになりました。 子供は2人です! 4歳がいて、できれば一階がいいのですが不動産の人に2階でも大丈夫ですよ!そんな人普通にいますよたくさんと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント