退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳

はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔

ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
退会ユーザー
えー😰
そんなの初めて聞きました…💦
私はファミレスのパートですがそんなのないです😳
はじめてのママリ🔰
会社というか一般企業だとそんな感じかと🤔
私もそうですよ🙆♀️
薬局とか飲食店とかだと更新とかはないイメージです🤔
ひまわり
飲食店と倉庫作業のパートしてましたがどちらも1年ごとに契約更新ありました。よほどの事がない限り契約きられる事はないと思います。
「面接」に関する質問
小学生と幼稚園の子供がいます😊 下の子の幼稚園バスが朝遅め(9時)で帰りも遅めですが、上の子が帰りが早いです😅週に2日、13時半くらいに帰ってきます💦 パートを探してて、今週2つ面接があります。 1つは曜日固定制、週2日…
転職したくて今度某お掃除メーカーのサンプル配布の 仕事の面接を受けることになりました。 時給1300円で時間もいい。 外回りできついことは百も承知です。 それを実母に言ったら「きついんじゃない?」 「サンプルなん…
こども園と幼稚園どちらに入園させるか悩んでいます🤔💭 どちらも見学に行きどちらの園もそれぞれの良さがあり、先生も優しそうでいい雰囲気の園でした。 こども園の入園申し込みが10月7日で12月下旬に入園が出来なかったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント