妊活 女の子の産み分けでエビアンとコントレックスが良いとネットに書いてあ… 女の子の産み分けでエビアンとコントレックスが良いとネットに書いてあったので試してみようと思っているのですがコントレックスは男の子の産み分けにも良いと書いてあって実際どっちなのかな?と疑問です。試された方、飲んでいた方いましたら教えてもらいたいです(>_<) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 産み分け 女の子 男の子 莉紗(10歳) コメント こまち 初めて聞きました! 私、産み分け関係なく3年以上コントレックス愛飲してました。男の子予定です! 12月16日 莉紗 回答ありがとうございます✨ そうでしたかー‼ネットで調べると出てくるんですけどあまり関係ないのかもしれませんね(>_<)参考になりました♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉紗
回答ありがとうございます✨
そうでしたかー‼ネットで調べると出てくるんですけどあまり関係ないのかもしれませんね(>_<)参考になりました♪