※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と4歳の子供がいて、姿勢が気になる女性が、大人でも使えるキッズチェアを1万円以下で探しています。

大人になっても使えるキッズチェアでお手頃でオススメあれば教えてください😭💓

2歳と4歳がいて、下の子はベビーチェア、上の子は普通の椅子に座っているのですが、どうしても姿勢が悪くなってしまうのが気になって🥲

出来れば一つ1万円以下だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ

すくすくチェア 使いやすくておすすめです。楽天でポイント還元などしても13000円くらいだと思うので、少し予算オーバーかもしれないですが💦

カトージのハイチェアなどなら安いです!股のところが布なので少し使いづらさ落ちそうなのと、左右に仕切りがあるので体格が良い男の子だと将来横がはみ出す可能性はあるような😅
グローアップチェアという商品も股布ですが、横の仕切りはなくお安いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました🥲

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

すくすくチェアしっかりしてて長く使えそうですね🥺
小学生になってリビング学習するときにも使ってほしいし、上が男の子なので横幅あったほうがいいですよね🥹