みー
ホームページに保険適用の値段載ってますよ〜😊
保険なので全国一律なのではないかと思います!
ちなみに私は
採卵、凍結が10万ちょっと(卵9個、全部顕微で受精7個、凍結4個で)
移植が4万6千円くらいでした!
移植が月を跨いでしまったので同じ月だと限度額いっぱいでそれ以上は払わなくていいのではないかと思います✨
みー
ホームページに保険適用の値段載ってますよ〜😊
保険なので全国一律なのではないかと思います!
ちなみに私は
採卵、凍結が10万ちょっと(卵9個、全部顕微で受精7個、凍結4個で)
移植が4万6千円くらいでした!
移植が月を跨いでしまったので同じ月だと限度額いっぱいでそれ以上は払わなくていいのではないかと思います✨
「採卵」に関する質問
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
採卵したことがある方に質問です。 特に、AMHが低い&精子の運動率が低い方の ご経験をお聞きしたいです🙇♀️ ・何個採卵できましたか? ・そのうち何個が 3日目胚or5日目胚になりましたか? ・何回目の採卵で妊娠に繋…
初めて不妊治療をします。 私は看護師をしているので仕事はシフト制です。 今日受診して次の受診が土曜日後ですが仕事です。 そして月曜か火曜が採卵になりそうなのですが両方仕事です。 職場には不妊治療を始めたことは…
妊活人気の質問ランキング
コメント