妊娠・出産 産後1週間ちょっとたった頃右の方に妊娠線が出来ました。これは良くある… 産後1週間ちょっとたった頃右の方に妊娠線が出来ました。 これは良くあることなのでしょうか? 妊娠してる時は妊娠線は出来ていませんでした。 お腹の子も小さい事もありお腹の膨らみもほかの妊婦より小さかったので出来てないのかなと思って良かったと思っていました。 でも産後急に妊娠線ができ、最近は左側にもできはじめてきました。 これはどうしてなのでしょうか? また妊娠線は治すことできないですよね💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠線 妊婦 産後 ここなのママ(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ お腹が縮む反動で私も妊娠線できました🤭 人によるかもですが、私の場合はよく見ればわかる程度に薄くなりましたが、元の肌には戻らないかな?と思ってます!😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います😹 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント