妊活 女の子産み分け希望です💦上から、一昨日 お昼昨日 お昼昨日 夜今日 … 女の子産み分け希望です💦 上から、 一昨日 お昼 昨日 お昼 昨日 夜 今日 お昼 です。 上から2番目の濃さの昨日のお昼にタイミング取りました。 今が1番下の濃さなんですが、まだタイミング取った方がいいですかね? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子は陽性になる 前までのタイミングが いいて聞きました🫶 まだとっておいても いいと思います^^ でも昨日とってるので 明日のタイミングでも 全然いいと思います🫡 9月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント