コメント

はじめてのママリ
わたしは初期の茶おりで張り止め出されました。
素人判断での様子見よりは、病院に相談した方が安心だと思います!
はじめてのママリ
わたしは初期の茶おりで張り止め出されました。
素人判断での様子見よりは、病院に相談した方が安心だと思います!
「妊娠」に関する質問
妊活中です。 正社員で働いていましたが 退職勧奨をされました。(理由は省きます) 突然の事で戸惑っています。 私の人生プランでは就職して1年になったので 妊活をはじめており、このまま出産 育休の流れでした。 社…
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
妊娠20週〜34週に週5日で1日3時間コンビニでバイトは体に悪いですか? また、たまに4時間倉庫で立ちっぱなしの軽作業(重たいものは一切ないほんとの軽作業です)も体に悪いですか? 経済的に仕事したいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなこ
そうなんですね!3日前に受診したので、どうしようかな‥と思ってましたが、不安なのでまた茶おり続けば相談してみます!今のところ止まってます!ありがとうございます😃