妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?18w4dです。今日健診で『突起も見えないし、… 性別どちらだと思いますか? 18w4dです。 今日健診で 『突起も見えないし、女の子の性器に見えるかなぁ。でもまだ確定はできないです』 と言われました。 このエコーで判断できるかは分かりませんが、 どちらに見えるかを教えていただきたいです! ちなみに足をクロスするような形で伸ばしてるところのようです 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 妊娠18週目 18w4d 性別 女の子 エコー 健診 らぷらす(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子に見えるような🤔 9月5日 らぷらす コメントありがとうございます! 女の子ですかね 足伸ばしてるのは見えにくいんですかね😓 できたら女の子希望なので、そうだと嬉しいです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷらす
コメントありがとうございます!
女の子ですかね
足伸ばしてるのは見えにくいんですかね😓
できたら女の子希望なので、そうだと嬉しいです!