はじめてのママリ🔰
1人目38週で言われて予定日出産👶🏻
今回37週で2センチ開いてるし柔らかいし赤ちゃんも下がってると言われてますが全然出てきません😵💫
たまな
2人目、2cm開いてて予定日過ぎました🤣
予定日超過で計画分娩しました!
バルーン入れて2時間で出産しました☺️
進みはかなり早かったのでみんなビックリでした(笑)
助産師さんに進みがすごく早かったので計画分娩でよかったねって言われました🤭
はじめてのママリ🔰
1人目38週で言われて予定日出産👶🏻
今回37週で2センチ開いてるし柔らかいし赤ちゃんも下がってると言われてますが全然出てきません😵💫
たまな
2人目、2cm開いてて予定日過ぎました🤣
予定日超過で計画分娩しました!
バルーン入れて2時間で出産しました☺️
進みはかなり早かったのでみんなビックリでした(笑)
助産師さんに進みがすごく早かったので計画分娩でよかったねって言われました🤭
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
何週から旦那さんの出張等を控えてもらいましたか? 9月初旬の予定日です。 8月の初旬から2週間程度山籠り(演習)あると言われ、 しかも今回はスマホ触っちゃダメもしくは没収されるかもしれないとのことです。 (自衛官…
2人目妊娠中で現在36w2dです。36wの助産師外来で乳首マッサージを始めましょう、と言われ昨日から始めたら、透明のような薄黄色い分泌物が出ました。 初乳と言うやつだとは思うのですが、これは出ていてもマッサージを続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント