お金・保険 市民税についてです。今まで非課税だった為市民税は免除されてました。… 市民税についてです。 今まで非課税だった為市民税は免除されてました。 今回再婚をしました。 市民税の額は夫婦それぞれの年収で決まるのでしょうか? それとも私だけの年収で決まりますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 年収 夫婦 再婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 住民税は個人に課せられるものですので、はじめてのママリ🔰さんの分はご自身の収入で決まります🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに旦那の扶養に入るから市民税減額とかも関係ないですかね?😅 9月5日 退会ユーザー 旦那さんの方の住民税が安くなりますよ🙆♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 助かりました! ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに旦那の扶養に入るから市民税減額とかも関係ないですかね?😅
退会ユーザー
旦那さんの方の住民税が安くなりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
助かりました!
ありがとうございます☺️