退会ユーザー
おめでとうございます☺️🥰
私自身ではないですが友人が母健カード書いてもらって会社に提出して休職にしてましたよ( ›_‹ )
退会ユーザー
おめでとうございます☺️🥰
私自身ではないですが友人が母健カード書いてもらって会社に提出して休職にしてましたよ( ›_‹ )
「つわり」に関する質問
昨日受診して、予定日を決める予定だったのですが、小さめなので、来週もう一度確認してから決めましょう!となりました。 心拍は確認できるし、大きさは確実に大きくなってるとは言われるものの8w0d相当でCRL9.7でした…
しょうもない話きいてください。 今日で6wに入りました。 妊娠できるまでにたっくさん時間があったので、 つわりとは?分娩とは?出血があったら?保育園は?など もういろんなことを調べ尽くしました。 今回念願の陽性…
妊娠初期に下痢になったことある方いますか? 今7週目なんですが、5週目から水下痢が止まりません。 家族みんな健康状態は良好で、私だけが続いています💧 上の子たちがお腹にいるときはなったことがなく、5人目にして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント