その他の疑問 旦那が脱毛に言ってるのですが担当の方が女の人でその方は若い方です。… 旦那が脱毛に言ってるのですが 担当の方が女の人でその方は若い方です。 なにかを送るのにLINEを交換していました。 でも、名前は脱毛の人となっており LINEはそこまでしていなくて こないだその方がコロナになり その報告LINEは来てました。 でも、旦那の方は敬語ではありません。 皆さんどう思いますか? この状況だったら腹がたちますか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 脱毛 名前 LINE はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント あーちゃん アウトかと思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにコロナの報告は脱毛をやった後なのでうつっていないかを確認する為のLINEです。 アウトですよね😅 9月5日 はじめてのママリ🔰 個人的なラインを交換している時点でアウトですよね😓 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにコロナの報告は脱毛をやった後なのでうつっていないかを確認する為のLINEです。
アウトですよね😅