ママタス
こんにちは!
うちでは0歳の時からジョージのぬいぐるみを寝るときにいつも横に置くようにしています。
寝る時間と遊びの時間の区別をはっきりしたいので、うちでは昼間は絶対に見せないようにしています。
昼間遊んだりしても大丈夫か、私も気になりますね。夜だけよりは昼間も遊んで欲しい気持ちもあります。
でも区別がつかなくなりそうで、やっていません。(^^;)
ママタス
こんにちは!
うちでは0歳の時からジョージのぬいぐるみを寝るときにいつも横に置くようにしています。
寝る時間と遊びの時間の区別をはっきりしたいので、うちでは昼間は絶対に見せないようにしています。
昼間遊んだりしても大丈夫か、私も気になりますね。夜だけよりは昼間も遊んで欲しい気持ちもあります。
でも区別がつかなくなりそうで、やっていません。(^^;)
「メリー」に関する質問
何をして遊んでいますか?生後5ヶ月です。最近の日中は連続して2.5〜3時間起きていることも増えました。なかなか1人遊びはできないので一緒に過ごしますが、時間が長い!全然過ぎません。笑 みなさん何をどのくらいして…
8月末に第二子が生まれます!女の子です! ファーストトイでぬいぐるみを準備したいんですが、おすすめのぬいぐるみありますか? ジェリーキャットのバシュフルブロッサムのシルバー(Sサイズ)がよかったんですが、どこ…
3歳と1歳の姉妹を連れて、7月下旬の平日に、3時間ほどだけ東京観光の予定です。 短時間なので、浅草花やしきかスカイツリーのどちらかのみの観光を考えています。 皆様ならどちらを選ばれますか?? 姉妹は、地方の小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント