ママタス
こんにちは!
うちでは0歳の時からジョージのぬいぐるみを寝るときにいつも横に置くようにしています。
寝る時間と遊びの時間の区別をはっきりしたいので、うちでは昼間は絶対に見せないようにしています。
昼間遊んだりしても大丈夫か、私も気になりますね。夜だけよりは昼間も遊んで欲しい気持ちもあります。
でも区別がつかなくなりそうで、やっていません。(^^;)
ママタス
こんにちは!
うちでは0歳の時からジョージのぬいぐるみを寝るときにいつも横に置くようにしています。
寝る時間と遊びの時間の区別をはっきりしたいので、うちでは昼間は絶対に見せないようにしています。
昼間遊んだりしても大丈夫か、私も気になりますね。夜だけよりは昼間も遊んで欲しい気持ちもあります。
でも区別がつかなくなりそうで、やっていません。(^^;)
「メリー」に関する質問
ホワイトノイズ使っていた方、いつ辞めましたか? 午前中寝る時はプーメリーの胎内音で、夜は一晩中ホワイトノイズつけています。 なにも音がしないと小さな物音でも起きてしまうような気がして、辞め時がわからずにいま…
メリーってやっぱりいいですか? 私の要領が悪くて下の子が泣きっぱなしになってしまうことが多々あります… そんな時に少しでもご機嫌になってくれたらいいなと思うんですが😭 娘の時には買わなかったので赤ちゃんのリア…
プーメリーのようなおもちゃでおすすめがあれば教えてください! プーメリーのように低月齢から使えて、1人で遊んでくれるおもちゃをクリスマスに買おうと思ってるのですが、他におすすめありますでしょうか? おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント