妊娠・出産 これは前駆陣痛なのか?痛みもあり(軽い)切迫早産で入院してたから張り… これは前駆陣痛なのか? 痛みもあり(軽い) 切迫早産で入院してたから張りが怖いデス😱 けど継続的じゃないし、間隔は短くなってない… 35週くらいから前駆陣痛ありましたか? アプリでは35週くらいから前駆陣痛が出始めるとは書いてて、前駆陣痛だと思いますが 陣痛に繋がらないか?ヒヤヒヤです😭💦 最終更新:2022年9月5日 お気に入り アプリ 妊娠35週目 切迫早産 前駆陣痛 ママリ🌷(3歳0ヶ月) コメント スンモ🐶 35週頃からありました! 痛みも軽く、間隔や持続時間が長ければ前駆陣痛かなと思います😊 9月5日 ママリ🌷 ありがとうございます🤎 間隔も 持続時間も短いです🤣 でもバラバラで不規則です 昨日動きすぎたからかなーって思ったり🤔 とりあえずシャワー浴びてリフレッシュしてきました🚿 9月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます🤎
間隔も
持続時間も短いです🤣
でもバラバラで不規則です
昨日動きすぎたからかなーって思ったり🤔
とりあえずシャワー浴びてリフレッシュしてきました🚿