コメント
ぴ
排卵日が9月1日で行為がその日しかないならちょっと厳しいように思います😭
ママリ
排卵日が9.1で確定なら可能性は低いかなと思いますが、2.3日遅れていたら可能性は十分あると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
病院に行ってみてもらってないので、確定ではないのですが😱😱
排卵日翌日までは可能性ありますかね??- 9月5日
-
ママリ
私はいつも2日後まではタイミングとってます!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
参考にします🫶🏼💓
- 9月5日
miyabi
この情報だけなら、可能性は低そうですね🤔💦
あくまでもアプリの排卵予定日なので、ズレてれば可能性はありそうですが…
私の場合、おりものが大量に出た日に排卵しているので…今回のタイミングなら、諦めます(´・ω・`)💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしもおりものが大量に出た日の二週間後くらいにだいたい生理が来るので排卵日なのかなと🥲
生理不順なこともあるのですが、可能性低いですよね。。- 9月5日
-
miyabi
不順なら、なきにしもあらずかなとは思いますが…
私も生理不順で、自分でおりもので予想してた時の方が合ってたので、今回の条件なら期待はしないですね🤔💦
9/1以前にタイミングを取ってるなら、期待も出来ますが…💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね~😣
以前にはとってないんです。。
タイミング取るなら排卵日前ですよね!- 9月5日
-
miyabi
確率的な話をすると、排卵日2日前が一番高く、1日前・3日前・4日前・当日って感じですね。
排卵後は確率としてはかなり低いですが、排卵日が確定してないので、全くないとは言い切れないですね(´・ω・`)💦- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺2日前が一番確率高いのは聞いたことありましたが、当日よりは4日前の方が確率上がるんですね!
ありがとうございます😭- 9月5日
-
miyabi
精子は体内で3〜4日は生きるとされてますが、卵子は24時間の寿命で受精しやすい時間が6〜8時間しかない事から、排卵前の方が確率が高くなるみたいですね🤔
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初めて知ることがたくさんあり、教えていただけて嬉しいです🥲とても助かりました🙏ありがとうございます!!
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
排卵日の前にタイミング持たないといけないですよね😣
ありがとうございます😭