家族・旦那 旦那がイラつきすぎます。産後の恨みも相まって、グッチのバッグ買って… 旦那がイラつきすぎます。産後の恨みも相まって、グッチのバッグ買ってもいいでしょうか? 産前にも勝ったのですが、それは自分で買ったので、今回は秘密のお金から出します。 それとも物を買わずに対処する方がいいですかね。 あーいらつきしぎて眠気飛んだ。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 旦那 バッグ 産後 お金 めいりーマ コメント アテ 私なら買います!🙋♀️ それでストレス発散出来るなら尚更😊 ストレス発散大切です✨️ 9月5日 🐏 お金があるのなら買います!! 後イラつきすぎて眠気飛ぶのめっちゃわかります❤️🔥 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント