ママ
吐き戻しはよくある事なので特に減らしたりはしてませんでしたが、上の子はすごい量を毎回だったので減らしたら落ち着きました!
タラー程度だったら減らしてなかったです✨️
はじめてママリ🔰
連続してはいているかのでなければ、
減らさず、とりあえず作ってました!
いらなかったら飲まないと思うので、飲まなかったら無理せずにやめさせてました😊
ママ
吐き戻しはよくある事なので特に減らしたりはしてませんでしたが、上の子はすごい量を毎回だったので減らしたら落ち着きました!
タラー程度だったら減らしてなかったです✨️
はじめてママリ🔰
連続してはいているかのでなければ、
減らさず、とりあえず作ってました!
いらなかったら飲まないと思うので、飲まなかったら無理せずにやめさせてました😊
「母乳」に関する質問
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
母乳を飲んだ後に吐き戻しまではなくても ゲップの流れなどでタラーーっと出てくる時があるのですが、それも飲ませ過ぎなのでしょうか? 出てくるのにハフハフして まだ飲みたそうにしている時もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント