産婦人科・小児科 先月11日に生理がきて1週間経っても血が出てました。13.4日間ほど血が出… 先月11日に生理がきて 1週間経っても血が出てました。 13.4日間ほど血が出ていて 病院を受診して子宮がんの検査を して結果待ちです。 病院で「今血がとまってるから様子見で」 といわれ、茶色のおりものに変わったので もうそろそろ止まると思っていたのですが また赤い血が3,4日前から出てくるように なりました。 常にずっと血が出てることになりますが 病気ですか? 火曜日に結果わかりますが 怖いです 最終更新:2022年9月5日 お気に入り おりもの 病院 生理 茶色 ぽにょ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままみ 私もダラダラと同じように出ますが、何も問題なかったですよ😀 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント