サプリ・健康 生理前や生理中ではなく、生理後に体調を崩す方いますか!?私は生理前、… 生理前や生理中ではなく、生理後に体調を崩す方いますか!? 私は生理前、生理中も腹痛などの症状はありますが、それよりも、生理後の肩こり、冷え、頭痛、倦怠感がひどいです。一週間くらいて治りますが、しんどいです。 同じような方いませんか? 原因は何なのでしょう? 何か効くものはありますか?? 教えていただけたらありがたいです!! 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 症状 生理前 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 生理後症候群ってやつだと思います💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント