産婦人科・小児科 古河市にある秋葉産婦人科で産んだ方いますか?入院バッグに自分のバスタ… 古河市にある秋葉産婦人科で産んだ方いますか? 入院バッグに自分のバスタオル類を入れるべきなのでしょうか? 古河市に引っ越してきたばかりで今回は違う病院で産んだので知り合いもおらず情報が全くないです😭 最終更新:2022年9月6日 お気に入り 病院 産婦人科 バッグ バス 古河市 引っ越し 🤍(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちひろ 8月11日に秋葉産婦人科で出産しました〃•ω‹〃♡ バスタオルは日数分入れた方がいいですよ(*^^*) あとハンドタオルとかペーパータオルあるといいかもです! ドライヤーは病院にありましたよ。 9月5日 🤍 出産おめでとうございます💗 教えていただきありがとうございます😭 バスタオルとハンドタオルも入れていきます✨✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
出産おめでとうございます💗
教えていただきありがとうございます😭
バスタオルとハンドタオルも入れていきます✨✨