妊娠・出産 妊娠6週目、胎嚢確認済みです。12.8ミリと少し小さくて不安だったのです… 妊娠6週目、 胎嚢確認済みです。 12.8ミリと少し小さくて不安だったのですが、 おりものにピンクが混ざることがたまにあるくらいで順調でした。 でも今日は、 ほんのわずかの量ではありますが、 3回ほど赤い血がおりものに混ざっていました。 昨年2回流産しているため不安です… 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 流産 胎嚢 きなこ(6歳) コメント あちゃん 私も流産2回経験してから2人目を 出産しましたが出血がずっと続いていたりしたので不安でした😦 だけど、元気に育ってくれて出産しましたよ👶 9月4日 きなこ ありがとうございます😭 そうゆう話を聞くと少し希望が持てます😭💕💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
そうゆう話を聞くと少し希望が持てます😭💕💕