娘のパンツに付いたかもしれない汚れが気になる。洗濯は今日できないので、すぐ洗濯すべきか相談。
お恥ずかしい質問です🙇♀️
娘をお風呂に入れる前、トイレに行っておしっこ拭く際少し残ってたかも?(おりものも出てるのでおりものかも)状態でパンツ上げてでもやっぱり気になるから拭ききってからトイレを出ました。
娘をお風呂入れた後かすかにパンツに付いてる状態かもしれないと思ってズボンとパンツを替えたのですがすぐ洗濯した方が良いですかね😅?
もう今日の洗濯回し切ってしまったので😭
※最近メンタル弱ってるので批判や厳しいコメントはご遠慮ください🙇♀️
- ものくろーむ(2歳6ヶ月)
コメント
💭
明日でいいと思います💭
気になるのであれば洗濯回す前に手洗いしてポイ!で☺️
ママリ
私も明日でいいと思いましたよ😊
そういうときに5ccのおりものシートが便利で、一人目の妊娠中からずっとお世話になってます✨
-
ものくろーむ
コメントありがとうございます!
洗濯は明日回します☺️
おりものシート付けてるんですがたまにズレて漏れてることあって😢妊娠中から15cc付けてるんですけどね😅w- 9月5日
ままり
全然明日で大丈夫です👍🏻
私は毎日おりものシートつけていますがおりものや急な生理で下着が汚れないのでオススメです🥰
-
ものくろーむ
今日は疲れたので明日洗濯します☺️
私も妊娠中からおりものシート付けてるんですけどたまにズレてる事あって😭(←意味がないw)- 9月5日
ものくろーむ
明日で良いというコメントを多くもらったので久々にTV見てゆっくりしました☺️