コメント
ママリ
36w0dにおしるしありましたが、そこから2週間何もなく過ごし出産は38w0dでした!
ママリ
36w0dにおしるしありましたが、そこから2週間何もなく過ごし出産は38w0dでした!
「妊娠38週目」に関する質問
上二人が37週で産まれているのですが、3人目を計画無痛分娩にて出産予定で、病院の都合上38週と4日でしか予約が取れずそこまで持つか不安です… 上の子は早かったけど2人目は遅かったという方はいらっしゃいますか?💦
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ坊
おしるしがあった時のお腹の張りって頻繁にありましたでしょうか🤔
ママリ
それなりにありましたよー!
中期から後期にかけて切迫で入院、退院後も37wまでリトドリン1日6回飲んでいて張りは1時間に5〜6回くらいでした!
きぃ坊
それを聞けて安心しました🥹
今すぐ生まれてしまうのではないかと心配だったので😭😭
ありがとうございますm(*_ _)m
ママリ
出来れば正期産までもう少し耐えてくれ!って思いますよね😭
おしるしから出産までの期間は本当に人それぞれですが、切迫で今日退院したのであれば念のため陣痛に繋がっても大丈夫なように、身体に無理の無い範囲で病院に行ける準備(病院までの交通手段の確認や陣痛バッグなど)だけしておいてもいいかな?と思います😌
1日でも長くお腹にいてくれますように☺️