退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
「上司」に関する質問
今パートで働いている職場ですが、 入ってまだ2週間です。 子供が突発になってしまいしばらく保育園に 預けられないです。 私と義母と旦那交互で休んで面倒見ています。 旦那はなかなか仕事休めずほとんど私と義母です。…
看護師の方いらっしゃいますか? 私も看護師なんですが、もしかしたら先輩が注射器の使い回しをしたかもしれません。 看護師Aが薬液を詰めてて、その横で看護師Bが予防接種を打ってました。 看護師Bはパートのおばあち…
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
お仕事人気の質問ランキング
コメント