退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺

平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
「上司」に関する質問
保育園の落選通知が本日きました。 私の住む地域では途中入園はどこも空きがない状態です。そして先月2人目の妊娠が発覚し、上司には報告済みです。 元々2園申込む予定でいたのですが、1園は自転車で送迎を検討していた…
仕事でもストレス、家庭でも娘の癇癪に悩み もう限界なので仕事を辞めたい、いま自分はキャパオーバーでいっぱいいっぱいなので家庭を優先したいと相談したところ、 子育てはすぐ過ぎるから今だけだから!放っておいても…
現在妊娠7ヶ月です。会社の上司(男性)に、 「お腹大きくなったね。双子?笑」と言われました。 双子ではないことを上司は知っているので、冗談で言ったのだと思いますが、自分の見た目について言われたことが初めてでび…
お仕事人気の質問ランキング
コメント