退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
「上司」に関する質問
社用車で通勤、仕事中もずっとその車で 店回りをしている仕事として 有休の日にその社用車でプライベートなお出かけを した場合バレるものですかね? 旦那の弟がそこそこ大きい会社の一正社員として働いていて、 出勤す…
職場がしんどすぎる… せっかく今まで頑張ってきて、運もかなり味方につけた人生だったおかげでもありますが、業界最大手に入社したものの、そこでの人間関係に参ってしまい辛いです。 私が仕事できないのももちろん問題で…
職場の上司が、恐らく気に入らないんだろうなと思われる職員に、『お前は無能だな』言いました。そして、更に上の上司は、言われた職員を庇ったりせず、無能と言った人を注意することもなく。言われた職員は精神的に病ん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント