退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
退会ユーザー
うちの職場では私が会おうとしなければいくらでも避けられる(1日1回挨拶するか、数回顔を見合わせる程度)のでとにかく避けてます。
毎日話をしなければならない、それが苦痛であるなら転職考えます🥺
平成生まれ
どうしても関わらないといけない、必ず会うならわたしは辞めます!
転職は楽では無いですが
毎日ストレスかかえながら働く必要はないと思ってます、少しでも改善されるなら最後に文句言って辞めちゃいます
「上司」に関する質問
上司に子供の写真を送るのってどう思いますか? 今日男性上司からプレゼントで子供服をいただきました。 私は育休明けで仕事復帰し、1歳の息子宛です。 直接いただいたのでその場でお礼は伝えました。 お返しは不要とのこ…
女ならではの独特の結束感苦手… 私の勤める会社は男性9割、女性1割くらいなのですが社員旅行や何かの行事など必然的に女性同士でまとまって動かないといけないのが苦痛です。 男と行動したい訳じゃなく、もういい歳した…
みなさんの意見が聞きたいです。ヨロシクお願いします。 少し長いですが⋯ 夫婦財布完全に別です。 お金出す割合は 私→子供関係全て(子供3人います)+食費+日用品 旦那→家のローン+光熱費全て+保険代 車検代など車関係は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント