子育て・グッズ 母乳の後にミルクを足すようになったのが7月からなんですが、未だにミル… 母乳の後にミルクを足すようになったのが7月からなんですが、 未だにミルクを飲むとむせます💦 乳首のサイズをピジョンのMを使っているんですが、むせるのでSに下げた方がいいでしょうか? それとも、Lサイズにすると乳首自体も固いと聞いたことがあるので、母乳のちくびに近づけるためにLにしたほうがむせないでしょうか? 先輩ママさん教えてください🥺 最終更新:2022年9月4日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 体 ピジョン ちくび はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの場合は、最後まで乳首はSを使ってました! 途中でMにしたら吸う力も強くなってるのでむせるようになってしまって💦 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント