子育て・グッズ 7ヶ月です。離乳食を始めて、昨日の夜うんちしましたがひじきみたいな… 7ヶ月です。離乳食を始めて、昨日の夜うんちしましたがひじきみたいなうんち、黒豆みたいなウンチが混じってました。 多分バナナを食べたのでひじきみたいなのはバナナだと思いますが、黒豆みたいなのはなんだろう、、って検索しまくってます。が答えがでません。黒豆も納豆も食べてません。 にんじんは固形のままでます。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 離乳食 うんち バナナ 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宿便か、知らないうちに何か飲み込んでしまった物ではないですか🤔? 9月4日 はじめてのママリ🔰 黒豆みたいなものは多分飲み込んでないと思うんですよね、、、 1つではなく、2.3こあったので🥲 今日もありました、、、 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒豆みたいなものは多分飲み込んでないと思うんですよね、、、
1つではなく、2.3こあったので🥲
今日もありました、、、