子育て・グッズ アドバイスお願いします🙇♀️セカンド抱っこ紐でベビービョルンミニ買い… アドバイスお願いします🙇♀️ セカンド抱っこ紐で ベビービョルンミニ買いました! つけてみたのですがこんな感じで大丈夫でしょうか?🥺 手は中に入ってて出そうとしても 出してくれませんでした😭 こうした方がいいとかあれば教えてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 ベビービョルン まーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少し高い位置に赤ちゃんいたほういいですよ😌🤍ママが下を向いたときにおでこにちゅうできるくらいの高さまで! 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント