ファッション・コスメ 安産祈願どんな服装で行きましたか?新しくマタニティ用スーツを買う気は… 安産祈願どんな服装で行きましたか? 新しくマタニティ用スーツを買う気はありません、、、。 家にあるゆったりめのネイビーのワンピースがあるのですが暗い色はダメと書いてあり悩んでます。 カジュアルもダメですよね、、、 最終更新:2022年9月4日 お気に入り マタニティ 安産祈願 服装 スーツ ワンピース ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 8月だったのもあり、全然普段着です😂気持ち綺麗目にはしましたが、皆さんそんな感じでした😌 9月4日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥺 色は気にしなくて大丈夫ですかね、、、?? 9月4日 はじめてのママリ🔰 ド派手とかあまりにもカジュアルじゃなければいいんじゃないですかね?🤔 私はアイボリーで膝下くらいのシャツワンピみたいなものに、下には白のクロップドパンツ。 夫はシャツとチノパンでした😂子供はワンピースですけど普段着です。 9月4日 ママ頑張ってます ありがとうございます🥹 シャツとチノパンだったんですね☺️ 旦那はスーツで行こうとしてるんですが逆にスーツはあまり居なそうですね😂 お子さんは普段着だったんですね!! 知りたい情報ありがとうございます🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥺
色は気にしなくて大丈夫ですかね、、、??
はじめてのママリ🔰
ド派手とかあまりにもカジュアルじゃなければいいんじゃないですかね?🤔
私はアイボリーで膝下くらいのシャツワンピみたいなものに、下には白のクロップドパンツ。
夫はシャツとチノパンでした😂子供はワンピースですけど普段着です。
ママ頑張ってます
ありがとうございます🥹
シャツとチノパンだったんですね☺️
旦那はスーツで行こうとしてるんですが逆にスーツはあまり居なそうですね😂
お子さんは普段着だったんですね!!
知りたい情報ありがとうございます🥺