妊娠・出産 妊娠3カ月入りました明日も仕事だからお風呂入りたいけど気分悪いm(_ _)… 妊娠3カ月入りました 明日も仕事だからお風呂入りたいけど気分悪いm(_ _)m どうしようか考え中ですm(_ _)m 最終更新:2016年12月11日 お気に入り お風呂 妊娠3ヶ月 妊娠 ニャンパラ(8歳) コメント はまneko お風呂気持ち悪いですよね😫 私は熱めのシャワーでさっと済ますか、汗や汚れが少ない日はボディーシートで拭いて済ませてます💨 12月11日 ニャンパラ 気持ち悪いんですm(_ _)m サッと済ませて見ます ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンパラ
気持ち悪いんですm(_ _)m
サッと済ませて見ます
ありがとうございます😊