コメント

はまneko
お風呂気持ち悪いですよね😫
私は熱めのシャワーでさっと済ますか、汗や汚れが少ない日はボディーシートで拭いて済ませてます💨
はまneko
お風呂気持ち悪いですよね😫
私は熱めのシャワーでさっと済ますか、汗や汚れが少ない日はボディーシートで拭いて済ませてます💨
「妊娠」に関する質問
妊娠27週で、夫からDVを受けて遠方の実家に避難しています。 これから生まれてくる子に、父親という存在をどのように子供に教えるのか、教えないのか、とても悩んでいます。 すぐにでも離婚するべきと考えて行動していま…
子供が小学生で、今年は役員しています! 6月くらいから妊娠によって(つわりなどで) イベントやお祭りの時はあまり出れていません💦 同じグループの方達には理解を得てお休み していたのですが 安定期に入ってから死産して…
現在妊娠14週の妊婦です。11週?がもうちょっと前?から夜つわりがひどいです。 よ夜つわりの経験がある方いつまでありましたか? いつまで気持ち悪い思いをすれば良いのだろうと毎日考えてしまいます💦 どなたか教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニャンパラ
気持ち悪いんですm(_ _)m
サッと済ませて見ます
ありがとうございます😊