コメント
Rmom🤎
ジェラピケのバスローブ(子供用)
貰って舞い上がりました🥰
なこ
ゆっくり考えたいのでぶっちゃけ金券貰った時喜びました笑
貰った金券でミルク用のケトルとおやつ作るハンドミキサー買いました🙆♀️
-
まるこ
正直なところ、金券は最強ですよね🙄✨笑
ケトルも温度調整できるやつに買い替えようと思ってたの思い出しましたありがとうございます🥰ただプレゼントにリクエストするの微妙ですかね…(´・ω・`;)- 9月4日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポか西松屋のギフトカード貰って嬉しかったです!
あとはオムツやミルクとかは消耗品ですが助かりますよね☺️
-
まるこ
ミルク!ありですね!液体だと防災グッズにもできるってこの前知りました😆✨
消耗品も良いですね🙆♀️- 9月4日
退会ユーザー
子供へだとスリーパーが嬉しかったです☺️他だとお家で遊ぶ大きめのおもちゃですね!
(お米の積木やアンパンマン系)
自分へならスープストックトーキョーのスープがめちゃくちゃ嬉しかったですね☺️
-
まるこ
お米の積木って初めて知りました👀✨赤ちゃんて何でも舐めますもんね…、
確かに自分へのものもありですね!それなら考えやすいです😆💓- 9月4日
退会ユーザー
バースデーのギフトカード嬉しかったです🧏🏼♀️
-
まるこ
ギフトカードだと自分で選べるから有難いですね🥰バースデーこの前行きましたが、可愛いものありすぎて危険だったので一旦退散しました🏃笑
- 9月4日
moony mama
バスローブ重宝しました。
あと、お値段張りますが… ルクレーゼの幼児食器のセット大活躍です😊
-
まるこ
バスローブは子供用ですよね?バスタオル代わりに使うイメージでしょうか…?自分でも使ったことがなくてらよく分かってなくてすいません(><)💦
ルクルーゼ見てみたんですけどクマさんのめちゃくちゃ可愛いやつ出てきました😍これは離乳食作りテンション上がりますね〜😆✨- 9月4日
-
moony mama
バスローブ子供用です。
とりあえず、包んでおけば寒くないので慌てなくて済みますし。
歩き回れるようになると、子供によってはびちょびちょのまま走り回ったりもするので、そういう時も使えますよ。
ルクレーゼの食器は、可愛いですよね😊 いまだに使ってます。- 9月4日
まるこ
めちゃくちゃセンス良いプレゼント🥹💓ジェラピケは確かにベビーもありますね!盲点でした👀✨
Rmom🤎
ジェラピケ、自分で買うには
高いし手は出さないけど
貰う分には嬉しいですよね💓
あとベビービョルンの食器セットも
嬉しかったです🤍
まるこ
まさに!!自分で買わないけど貰って嬉しいもの、プレゼントの王道ですよね🥰
離乳食はちょっと先ですが絶対必要ですもんね!たくさんアイディア頂いてありがとうございます🙇♀️💓
Rmom🤎
ベビービョルンは盲点で貰ってから
私も渡す側になった時に
お祝いであげてます👍🏼💓
あとやっぱり消耗品のオムツや
お尻拭きが助かりますよね🥺