コメント
aya
まだ前駆ぽいですね😊
初めて内診グリグリしてもらった時は出血続きましたが、陣痛には繋がりませんでした😅
その3日後強めにグリグリしてもらったら次の日に陣痛がきたので、繋がることあると思います👌
はじめてのママリ🔰
朝10時くらいに内診グリグリして、夜中の3時半〜陣痛きたので繋がると思います🫠✨
-
ひなたぼっこ☀️
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね😳
早く会いたいけど陣痛怖い…ってなってたので経過をしっかり見ていきたいと思います😳- 9月4日
りょう
長男のときはグリグリしたその日に陣痛きましたが次男は別の日でしたよ😌
ちなみに2人とも子宮口4cm開いてる状態での健診です!
長男のときは産みたくて産みたくて、先生でも気が引けるぐらいの勢いでグリグリしてくださいって頼みました。笑
次男のときは別の病院ですが、今グリグリしたらここで破水しそうなぐらいだから控えめに剥離しとくねと言われたので思いっきりしてもらってたらあの日に産まれたかな?とは思います🤣
-
ひなたぼっこ☀️
お返事ありがとうございます😊
まだ初産だからなのか子宮口はもうちょいだねーって言われました💦
なので前駆陣痛とやらなのか…このまま生まれちゃうの!?ってなってました💦
でもやっぱり内診グリグリは陣痛に繋がる方が意外と多くて、私もそろそろ心の準備を始めようかと思います!- 9月4日
-
りょう
私は上2人も、3人目も今のところですが前駆陣痛の経験無しなので
前駆ならそれはそれで良いや〜!くらいの気持ちでふとした時に間隔測っておくと後で見返した時に本陣痛の参考になりやすいと思います🥰
私も長男のとき、これが前駆かな?と思って測ってたのが本陣痛で、間隔整ってきた時わかりやすかったので🌈
赤ちゃんに会えるまでもうすぐ😌お体ご自愛くださいネ❤️🔥- 9月4日
-
ひなたぼっこ☀️
測ってみます😳色々なアドバイスありがとうございました😊- 9月4日
はじめてのママリ
2人目の時は38週の検診で
グリグリされて
次の日に産まれました😂💕
グリグリされてからずっと
お腹がおもーい感じだったので
陣痛に繋がったんだと思います😌
出産まであと少しですね ☺️
お体ご自愛ください 𓂃𓈒𓏸
-
ひなたぼっこ☀️
そうなんですね!!
我が子もすでに3000g超えてきて、そろそろ産みたいなぁと願っています😓ぐりぐり効果あると良いんですが💦お互い出産まで頑張って行きましょう😳- 9月4日
ひなたぼっこ☀️
初産という事もあり、ちょっとの痛みに反応して不安になってました💦
赤ちゃんのタイミング👶🏻もあるので気長に待ちたいと思います♪
aya
わかります、わかります😊私も出血あって「え!?おしるし!?」とびびっていましたが、そこから1週間出てきませんでした😂
定期的に痛くなったら陣痛なので、時間測ってみてください🥺
出産頑張ってくださいね🌈💕