妊娠・出産 2日前におりものが多すぎてなのかおしもが痒くて受診しました。塗り薬を… 2日前におりものが多すぎてなのかおしもが痒くて受診しました。塗り薬を処方してもらいました。その時はおりものは透明だったり黄色っぽかったのですが、今日の朝からか、ポロポロのおりものになりました💦 先生にはカンジダだと思うけど、検査の結果は次の妊婦健診の時に聞いてねと言われました。 カンジダが治れば、ポロポロのおりものも治りますか?💦 最終更新:2022年9月4日 お気に入り おりもの 先生 妊婦健診 ゆっちゃん(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント わい カンジダ治れば治りますよ🙆♀️ 9月4日 ゆっちゃん そうなのですね!分かりました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
そうなのですね!分かりました😊