コメント
はじめてのママリ
生理の14日前ってことは排卵日とかですかね🤔
排卵日なら、ホルモンバランスの関係で眠たくなったりはあるかもです!
はじめてのママリ🔰
生理前の症状で胸が張るってことがないので、私は調子悪いな〜胸がはるな〜と思ったら妊娠してます。
上の方が言ってる通り排卵日じゃないですかね?
私は排卵日には生理痛のような痛みがあります🥲
はじめてのママリ
生理の14日前ってことは排卵日とかですかね🤔
排卵日なら、ホルモンバランスの関係で眠たくなったりはあるかもです!
はじめてのママリ🔰
生理前の症状で胸が張るってことがないので、私は調子悪いな〜胸がはるな〜と思ったら妊娠してます。
上の方が言ってる通り排卵日じゃないですかね?
私は排卵日には生理痛のような痛みがあります🥲
「生理前」に関する質問
妊娠初期症状についてお聞きしたいです! ・生理予定日の前後何日くらいから症状が出たか ・どのような症状だったか ・普段の生理前との違いはあったか 似たような質問が多くあるかとは思いますが、なるべく多くの意見…
旦那は私が家にいたら家事や育児をやってもらえると思ってます。ですがもう体も思い通りに動かない(妊娠してからつわりからお腹の張りやらで十月十日はパフォーマンス力も落ちます)で、もう私も特に後期に入ってからは …
みなさんは辛いとき(特にメンタルが)旦那さんに辛いと言いますか? 機能不全家庭で育ったため、正しい夫婦の関係がよく分かりません。親に対して相談をしたことがなく、辛い時に辛いと言えたことがありません。 今は両…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます😊😊