子育て・グッズ 保育園に誤ってメールしてしまいました。日曜日に先生が持っている社用携帯について、返信がないので園に置きっぱいるか心配です。 保育士さんいらっしゃったら教えて下さい🥹🌟 今日が月曜日だと勘違いして 朝から保育園にメールしてしまいました💦 アドレスからしてパソコンではなく社用携帯だと思うんですが 日曜日でもその携帯って誰かしらの先生が持ってると思いますか? それとも園に置きっぱとかですかね🥺? せっかくの休みに保護者から連絡きたら…と申し訳ないので 園に置きっぱだといいなと😂返信はありません! 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 保育園 先生 ドレス 保育士 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りーくんらぶ 保育士してますが、園用の携帯は会社に置きっぱなしだと 思いますよ! 万が一持って帰っていて どこかで盗まれたりしたら 大事件ですしね💦 9月4日 ママリ コメントありがとうございます☺︎ 確かにそうですね😳💡 ソワソワしてたので良かったです〜😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺︎
確かにそうですね😳💡
ソワソワしてたので良かったです〜😂