はじめてのママリ🔰
うちの子もコロナになり療養期間終わりましたが、隔離していなかったので私が5日間自宅待機なので、木曜日から幼稚園行きます!
私は普通に生活させるつもりです😂
先生には一言言いますが💦
退会ユーザー
普通に遊ばせましたよ〜😌
はじめてのママリ🔰
うちの子もコロナになり療養期間終わりましたが、隔離していなかったので私が5日間自宅待機なので、木曜日から幼稚園行きます!
私は普通に生活させるつもりです😂
先生には一言言いますが💦
退会ユーザー
普通に遊ばせましたよ〜😌
「外遊び」に関する質問
3年生ぐらいの女の子はお友達と会わない休日には何してますか? 平日は放課後習い事で運動やお友達と外遊びしているのですが、お休みの日にあまり外に出なくなり元々ムチムチしていることもあり運動不足が心配です。 毎…
病後児保育がよくわかっていないのですが、、、感染症などの病み上がりで、普通の保育園の出席停止基準に当てはまる子を預かってくれる、ということでしょうか? 例えば、怪我や手術をした後で、普通の生活は送れるけど…
先日保育参観がありました。その時の様子を相談させてください🙏 はじめは普段の様子を覗き穴から見て、そのあと保護者といっしょに外遊びして、保護者と昼ごはんという流れでした。 普段の様子は、椅子にずっと座れてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント