ママ
この時期は何をしたせいでダメになるとかはないですよ。

はじめてのママリ🔰
先日初めて人工授精をし、妊娠しました。
私は高温期10日目くらいに右の子宮が脈を打つみたいにズキズキ半日痛かったのですが、妊娠してたので、着床痛だったのかなと思ってます✨
ママ
この時期は何をしたせいでダメになるとかはないですよ。
はじめてのママリ🔰
先日初めて人工授精をし、妊娠しました。
私は高温期10日目くらいに右の子宮が脈を打つみたいにズキズキ半日痛かったのですが、妊娠してたので、着床痛だったのかなと思ってます✨
「人工授精」に関する質問
初めての人工授精、D13とD14どちらに診察に行くか迷っています🙇♀️ 今回、初めて人工授精(AIH+IUI)にチャレンジする予定の32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っていま…
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
人工授精(AIH)で妊娠された方にいくつか質問させて下さい🙇♀️ ① 人工授精をする当日や翌日など周辺にタイミングは取られましたか? 2日前から禁欲と言われたので、2日前にタイミングが取れないなと思いまして😅 ②何周期…
妊活人気の質問ランキング
コメント