※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ababy🌈
妊娠・出産

37w2dの初妊婦です。昨日から生理痛のような痛みが続いていますが、眠れるほどの痛みではなく、本陣痛に移行するのでしょうか?

前駆陣痛は一日中規則的にありますか?
昨日からずっと生理痛のようなものあります。
ですが全然眠れました。
目が覚めたらやっぱり痛いなぁくらいです。
ここから本陣痛になりますか?
37w2dの初妊婦です。

コメント

otaya 5/8(boy)

私は前駆陣痛1日中ありました!
たまーに間隔が長い時もありましたが、本陣痛にくらべると少し眠れたりするぐらいでした😂
人によりけりですが、少しずつ間隔が短くなって本陣痛につながると思います!
はやいかもですが、無事に元気な赤ちゃんが生まれますように😊

• Ababy🌈

Ababy🌈

やっぱり前駆陣痛なのですね‼️これはこれで辛いのに旦那さんは陣痛きたとか嘘つくなってほんと他人事すぎてムカつきます。。本陣痛は自分でもわかる痛みなのですね!早く出てきてくれること願って頑張ります😍

• 9月4日
4人のママ👶⭐︎

前駆陣痛一日中ありました。
でもはっきりしてることがあって痛さが全然増さないことでした。
普通は、本陣痛ならさっきより痛いと痛さが増していくんで。
三人目振り回されましたが、本陣痛きた瞬間すぐ分かりました😓
前駆陣痛が続いた二週間ぐらいでわたしは、本陣痛きました!

• Ababy🌈

Ababy🌈

やはり痛みが違うんですね、違いが分かりそうなら安心です💦昨日も友達に病院に電話したら?と言われましたがこれぐらいでかけてもなぁとやめたので😓2週間も続いたのですか!なら私もまだまだかもですね、様子見てみます🌈

• 9月4日
🦋キュイン

私は丸2日ありました!
徐々に本陣痛に変わったのでここからはっきり痛み出した、とかは分からない感じでした😅
なので5、6分起きになるまでこれ本陣痛なのか?
と分からず痛みに耐えてたら母にいつ連絡すんねんと言われ連絡し病院行ったらもう分娩台行きでした笑