ここ1週間、喉に髪の毛が詰まったような感覚が続いています。耳鼻科では異常なしと言われましたが、同じような症状の方はいらっしゃいますか。
ここ1週間、喉にずっと髪の毛が詰まった?みたいな感じが続いてます。
なんなんでしょうか😭?
同じような方いらっしゃいますか?
ちなみに先週、気になって耳鼻科に行きましたが炎症?腫れも赤みもないよって言われました🥺
ヒステリー球はなったことありますがそれとはまた違う感じです😢
- yuuuuuuka☺︎︎❤︎(8歳)
コメント
退会ユーザー
ストレスで喉につっかかりがあるように感じることあるみたいです😵
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
コメントありがとうございます😭
ヒステリー球にはなったことがあるんですがそれとはまた違うような感じです😢
でもストレスは感じたりもしていたので違う形で喉がおかしくなってるんですかね😭
しろ
今更なコメントすいません。
同じ症状で悩んでおります、その後どうですか?😭
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
2年前になるので経過は忘れてしまいましたが病院など行かずそのまま数週間で治まったかと思います🥺
髪の毛が詰まった感じはあまりないのですがやはりストレスを感じると喉に詰まりができる体質なので何かストレスなどのお心当たりあればまずはゆっくりしてみたり、気分転換などおすすめします😭😭
私は夏の子どもの長期休み中や明けくらいまでストレスで引きずり毎年なってる気がします😣