産婦人科・小児科 大阪の高槻市にお住まいの方教えてください。高槻病院の小児科が人気と… 大阪の高槻市にお住まいの方教えてください。 高槻病院の小児科が人気とこちらで見まして、今後受診を考えています。 高槻病院って、紹介状とかなくても、受診出来るのでしょうか? 後、土曜日って小児科受診出来ますか? すみません、ホームページ見ても分からなくてご存知の方教えてください。 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 小児科 高槻病院 高槻市 はじめてのママリ🔰 コメント うさこちゃん 何年か前に、咳がなかなか治らなくて紹介状なしで診察してもらいました☝️ 土曜日は休診だったと思います✩.*˚ 9月5日 はじめてのママリ🔰 うちも咳のことで悩んでまして🥲🥲 高槻病院のこと教えていただきありがとうございます😭✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも咳のことで悩んでまして🥲🥲
高槻病院のこと教えていただきありがとうございます😭✨