コメント
退会ユーザー
ニトリの整理用バスケットめちゃくちゃ良かったです😁
実家行く時もあれ一つで行けたし、抱っこしたまま持てるし、ほんと色々入って買って良かったです!捨てるのも楽ですw
Yu-mama
100均に売ってる外ポッケがあってファスナーが付いてるバッグに必要なベビー用品をそこに入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🍎
100均にそんな便利なバッグが売ってるのですね🛍!!
お買い物した時に探してみます☺️💪🏻- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ベビーワゴン使用してますがたしかにつたい歩き〜1人歩きはじめて最初くらいは危ないなーと感じることもありますね。
ベビーワゴン購入前はニトリの収納ボックス使ってました!
おむつ、おしり拭き、保湿剤、ガーゼハンカチなどしょっちゅう使うもの入れてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
整理整頓もきちんとできそうで憧れなのですが、ベビーワゴンの役目を果たした後の使い勝手を考えると…とも思い😭
ニトリの収納ボックス調べてみたらすごい良さそうです✨
購入検討してみます💕- 9月4日
はじめてのママリ🔰
カラーボックスで収納して赤ちゃん卒業したらおもちゃ収納にしてました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫧
カラーボックスの中に100均で売ってるような小さいボックスを入れて収納って感じですか?🤔💓- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
無印のボックスつかってました!
インスタで#ベビークローゼットでかわいいのたくさんでてきます♡- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
早速みてきましたが……可愛過ぎてびっくりしました😳!!!!!!!!
こんな使い方があるんですね💕
ワゴンよりカラーボックスの方が今後も使い勝手良さそうですね♪
すごく参考になりました!😭✏️- 9月4日
なこ
歩き出したらキッチンででも使おうとおもってワゴン買いましたが、ニトリの整理用バスケットも買ったので歩き出したらそっちがメインになるかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✊🏻
やっぱりニトリのバスケット良いんですね🧺!
使われてる方が多かったので、購入検討してみます☺️💓- 9月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
早速調べてきました!持ち運びできるのメチャクチャ良いですね♪
使い勝手良さそうで購入検討してみます🥰✊🏻