雑談・つぶやき もう一歳が来てしまいました。濃い一年でしたが、たぶん後悔もあります… もう一歳が来てしまいました。 濃い一年でしたが、たぶん後悔もあります。 毎日絵本1冊読みたかった、イライラばかりしていた日もあった、🤭、疲れで中々オムツをすぐに替えてあげられない日もあった そうやって、一年がすぐ過ぎていくのだろうなと思って初めての一歳の誕生日、嬉しいようで、やれなかった、自分の不手際に反省もしました もう、赤ちゃん時代はしばらくこりごりですが、年月って早いですね。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り オムツ 絵本 赤ちゃん 誕生日 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント