子育て・グッズ お宮参りの撮影予約をしたけれど、乳児湿疹が気になります。写真を飾る予定で、赤みやブツブツが目立つと痛々しくなるでしょうか? お宮参りの撮影の予約をしました。 最近になり顔にニキビのような乳児湿疹が 全然にできてきて泣いたりすると赤みが増します。 お宮参りの撮影時に乳児湿疹のお顔で された方いますか?💦 義実家はお宮参りの写真を飾ります。 年賀状に写真を使おうと思ってますが 顔がブツブツ&赤いと痛々しいですかね?💦 最終更新:2022年9月3日 お気に入り お宮参り ニキビ 写真 撮影 年賀状 義実家 tommy(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント マミー 上の子がそのまま撮影しました😌 赤ちゃんはみんな可愛いのでそんな事気にしないと思いますよ🤭 9月3日 tommy ご返答ありがとうございます! 撮影されたんですね🥹 同じ方が居て安心しました! スタジオのHPなどの赤ちゃんはお肌ツヤツヤなので、しない方がいいのかなと不安でした💦 9月3日 マミー でもできるだけ綺麗になるように小児科で貰った薬塗ってましたけどね😂😂 大丈夫ですよ☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
撮影されたんですね🥹
同じ方が居て安心しました!
スタジオのHPなどの赤ちゃんはお肌ツヤツヤなので、しない方がいいのかなと不安でした💦
マミー
でもできるだけ綺麗になるように小児科で貰った薬塗ってましたけどね😂😂
大丈夫ですよ☺️