コメント
はじめてのママリ🔰
陣痛の始まりは
お腹下した時の痛みでした🤔
りーまま
1人目は陣痛の途中はお腹をピークに壊すレベルかもですがマックスはお腹壊すレベルじゃないです😂腰と下腹部痛すぎて下半身ちぎれるかと思いました😅
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
腹痛以上の痛み耐えれるかソワソワです
- 9月5日
-
りーまま
めちゃくちゃ痛いけど幸せが待ってます♡☺️
1人目の時に、もー無理!って思いましたが4人目妊娠中です😂この幸せのためなら乗り越えられる痛みですよ😌
私は夜中の0時、朝の9時、昼の2時でみんな産まれたのバラバラでした😂- 9月5日
キキ
同じく2人目ですが
ドキドキソワソワです🥹
1人目からの経験からして、
下痢ピーのあの波が来るけど
子宮口が開くまで
踏ん張ったらダメ!
というのを何回も繰り返す感じです🫠
踏ん張れたらまだ楽なのですが。
下痢ピーのお腹の痛みプラス
お股に赤ちゃんが
降りてくるので、
お股も骨が広がるような感じの痛みがあったような。。
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
たまに骨盤を押されてイテッとなったことあります
- 9月5日
ぴょんママ
私は腰が重い生理痛みたいな感じからいちばん辛い時でおしりの穴を内側から圧迫されてる痛みでお腹は全く痛くありませんでした🤔なので下痢の時とは痛みの種類が違いました。人によって様々みたいです😣
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
妊婦さんでも生理痛を味わうのは嫌ですね😅
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
生理痛が、定期的に規則正しく来ました!
夜1時位からからずっと等間隔でくるしこれが陣痛なのかな?と思い、朝4時頃病院に電話しました!
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
妊婦さんあるあるなのかわかりませんが夜中に陣痛が来る方が多くて私もなかなか夜寝れません。
- 9月5日
みーママ
今まさにお腹下して、陣痛を思い出していました🤣
お腹下してめちゃくちゃ痛くて冷や汗かくときと似ている気がします!
でも陣痛は「もうすぐ生まれる!」「分娩していることが幸せ!」って私は思えて、すごく楽しかったので、どちらかというとお腹下した方が辛いです😂
ただ、誰に言っても共感されません🤣
陣痛はたしかに痛いけど、いきめるようになったら少しは楽になりましたよ♡
きっと幸せで素敵な経験になると思います!
ドキドキするけど、たしかに痛いけど、最高の経験ですよ!応援してます♡
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
女性にしか分からない経験いっぱい味わいたいと思います!😳
- 9月5日
ちょびあん
友達に陣痛の痛みを聞かれて、「分かりやすく言えば下痢なのにトイレ前でトイレを我慢させられている状況」って言ったら何人かに納得されました(笑)
超痛くて辛かったはずなのに赤ちゃんみたらホッとするのが勝ってます。
-
ⓜⓘⓢⓐ🔰
早く赤ちゃんに会いたいです👶
- 9月5日
ⓜⓘⓢⓐ🔰
陣痛が始まったらどっちの痛みかわからないで、トイレに駆け込みそうになりますね、、、。
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです😂
実際何度もトイレ行きました🤣