妊娠・出産 33wです!昨日の検診での性別なんですがこれ女の子だと思いますか?お股の… 33wです! 昨日の検診での性別なんですがこれ女の子だと思いますか? お股の写真です。 これまでも先生には女の子と言われてるんですが、男の子と違って最後にどんでん返しがあるとよく聞くので😅 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 妊娠33週目 性別 女の子 男の子 検診 先生 写真 (˙˘˙̀ ✰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ︎︎はじめてのママり🔰 それは女の子だと思います( ơ ᴗ ơ ) 9月3日 (˙˘˙̀ ✰ 本当ですか😍女の子を希望だったので嬉しいです(*^^*)✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˙˘˙̀ ✰
本当ですか😍女の子を希望だったので嬉しいです(*^^*)✨