コメント
はじめてのママリ🔰
逆転現象ってみんなが起こるものではないので、、、普通にありえると思いますよ💦
胎嚢は見えてもそれ以降続くか続かないかはわかりませんが💦
miyabi
上の方もおっしゃってますが、逆転現象が起きない方も普通にいらっしゃりますよ。
一定のhcgを超えると起きると言われてますけど、必ずしも起こるとは限りません(´・ω・`)
私自身も今回は逆転現象が起きましたが、起きなかった子も居ます。
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか…。ネットはほとんど逆転現象起きた方ばかりで…。
今日始まった鮮血も、
化学流産と言ってもらえる証拠になるかなって…😭
ごめんなさい、もう心が壊れそうです(>_<)- 9月3日
-
miyabi
確かに逆転現象が起きる方が多いような印象もありますが…逆転現象が起きたからと言って、化学流産が起こらないと言う訳でもないですしね💦
ただ、鮮血は心配ですね💦
こればっかりは、鮮血だから化学流産と決めつける決定打にはなり兼ねるのかなと…
検査薬がどんどん薄くなるとかなら、化学流産なのでしょうが🤔💦
胎嚢らしき物が見えたとの事なので、何の出血かって所ですよね…
多分、次の病院があると思うので、それまでは安静にしてお過ごしくださいね。- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇
少しでも前向きになりました。
親身になって話を聞いてくださりありがとうございました😭- 9月3日
はじめてのママリ🔰
本当ですか…?ネットでは皆さん逆転現象起こっていて…
もう諦めたかったんです。
でも、先生が言ってくれなくて…
ありがとうございます、もう少し赤ちゃんと頑張ります(>_<)