※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーみん
ファッション・コスメ

授乳中 シミ取りレーザーした方いますか?卒乳まで待ちきれなくて😂やる…

授乳中 シミ取りレーザーした方いますか?

卒乳まで待ちきれなくて😂
やるか迷ってます。

経験者教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳期はホルモンバランスが崩れやすいというか、やっぱりそうじゃない時とは違うので消えたシミもまた出てきたりとかありますよ。それでも良ければ自己責任ですね、と言ってるクリニックはありましたが、私は授乳終わってからしかやったことないです!

ままり

授乳中はできないですよ!
下の子卒乳してすぐにピコスポットやりに行きました!

凛ちゃん**

完母で授乳中でしたが出来ました。当時は離乳食2回食を始めたぐらいの時期だったかと。

詳しくは覚えていないのですが、お医者さんに色々質問して納得した上でピコシュアを受けました。

• ユーみん

ユーみん

授乳中でもとくに問題なかったですか???ホルモンの関係?でシミが濃くなったりすることもあると聞いたことあって…🥺

• 9月8日
  • ユーみん

ユーみん

授乳中でもとくに問題なかったですか???ホルモンの関係?でシミが濃くなったりすることもあると聞いたことあって…🥺

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

今日ピコスポットで取り放題やってきました〜!

授乳中です🤱

• ユーみん

ユーみん

授乳中でもやってもらえましたか?皮膚科ですか?美容整形外科ですか?🙏

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容皮膚科と美容クリニックと両方軒行きましたが、どちらも授乳中オッケーでした!
    Qスイッチレーザー、ピコレーザーです✨

• 9月8日