生理前になると必ず頭痛がひどくなります。ロキソニンは飲んでますが…こ…
生理前になると必ず
頭痛がひどくなります。
ロキソニンは飲んでますが…
こうしたら良くなるよ!など
あれば教えてください😭
- るる(5歳7ヶ月, 12歳)

Rio《3kids mama》
わたしも頭痛持ちでしたが、定期的に整体に通ってたら、頻度も少なくなったし、そこまでの痛みではなくなりました!
生理前になると必ず
頭痛がひどくなります。
ロキソニンは飲んでますが…
こうしたら良くなるよ!など
あれば教えてください😭
Rio《3kids mama》
わたしも頭痛持ちでしたが、定期的に整体に通ってたら、頻度も少なくなったし、そこまでの痛みではなくなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
出張予定があり生理をずらしたいと思っています。ずらした場合って、その後の生理の時期もずれるという理解でいいんですよね? (例えば、30日周期の人が、1/1に始まるなずの生理を1/7開始にずらしたら、その次の生理は2/…
究極の質問です! モデル体型だけど体調悪い or デブだけど元気 どっち派ですか? いままでは痩せてりゃ体調悪くてもいいわ!って感じだったのですが、産後、痩せすぎて体調悪くなってから、太ってもいいから元気になり…
私が神経質すぎるのでしょうか?? 本日、旦那と共に産婦人科の助産師外来に行きました。 最近、腰痛、肩こりが気になる話をして、病院から湿布を処方してもらいました。時間も遅かったため処方箋が閉まっててもらうこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント