💭
私も3人目にして1番つわりがきつかったです😓😓

ママ🍊
私も3人目が一番辛く、一番終わるまでが長かったです💦
上の子たちもいるし、悪阻本当にしんどいですよね😭
私もなかなか吐けなかったのですが、一度吐いたら吐けるようになり、吐くとやはり多少は楽になりました🥲
💭
私も3人目にして1番つわりがきつかったです😓😓
ママ🍊
私も3人目が一番辛く、一番終わるまでが長かったです💦
上の子たちもいるし、悪阻本当にしんどいですよね😭
私もなかなか吐けなかったのですが、一度吐いたら吐けるようになり、吐くとやはり多少は楽になりました🥲
「つわり」に関する質問
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント