コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
土曜日は比較的に混んでて2時間くらい待ちます😖
平日は空いてれば30分くらいで呼ばれる時もありますが、大体1時間は待つと思います!
コロナで旦那さんと一緒は厳しいと思います!旦那さんは車で待機してる人がほとんどでした!
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
土曜日は比較的に混んでて2時間くらい待ちます😖
平日は空いてれば30分くらいで呼ばれる時もありますが、大体1時間は待つと思います!
コロナで旦那さんと一緒は厳しいと思います!旦那さんは車で待機してる人がほとんどでした!
「分娩」に関する質問
下から分娩の方、 会陰が裂けた痛み、会陰切開の痛み 産後いつまで長引きましたか? 私は重度の会陰裂傷で分娩後1時間半くらい会陰を縫って 産後も1ヶ月は授乳のたびに座るのが苦痛で泣いてたし、(円座座ってても痛かっ…
くだらない悩みかもしれませんが聞いてください。 体外受精って予定日確定しますよね。 私にとって特別な日付だったので(私の誕生日です)運命を感じていました。 (サイトで移植日を入力して出てきた予定日と同じ日付…
【分娩予約について】 那覇市の仲地レディースクリニックで2人目の出産を考えています。 1人目は分娩予約の制度がない産院で産んだので、分番予約という言葉を今回初めて聞きました。 仲地レディースクリニックでは、い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃまる
はじめてのママリ🔰さん ☺︎
こんにちは!
やっぱり土曜日はそのくらい待ちますよね🫣
平日空いてれば30分くらいで呼ばれるんですね!!意外とあさか産婦人科にしては早いですね、、平日も混むイメージしかないので😂
やっぱり車で待機ですよね、、
教えてくださりありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”