はじめてのママリ🔰
例え真似でも言葉を言えてるので発語でいいかな思いますよ😊
その感じなら数ヶ月以内には単語言えてきそうですね✨

メル
真似だけなら発語ではないかもですが、ママの真似してるうちに言葉と意味が繋がるので、そのうち自発的にも言えるようになると思いますよ♡
うちもその頃は真似っこばかりで、1歳過ぎてからいろいろ発語出てきました♪
はじめてのママリ🔰
例え真似でも言葉を言えてるので発語でいいかな思いますよ😊
その感じなら数ヶ月以内には単語言えてきそうですね✨
メル
真似だけなら発語ではないかもですが、ママの真似してるうちに言葉と意味が繋がるので、そのうち自発的にも言えるようになると思いますよ♡
うちもその頃は真似っこばかりで、1歳過ぎてからいろいろ発語出てきました♪
「ねんね」に関する質問
娘の写真を見ながら今日怒ってしまったことへの後悔... 下の子が最近全然食べてくれなくて 毎回泣かれて気持ちに余裕が無くて 上の子が下の子に食べさせてくれようとするけどこぼすからやめて!と止めて イヤ!やる!と…
抗生剤の服薬について みなさんならどうされますか? 私が昨日の昼から発熱しており、頓服が切れると38〜39度になります。頭痛、倦怠感、咳が出ていて、インフルとコロナの検査をしてもらったのですが陰性でした。 お医…
生後10ヶ月の息子です。 生まれてからずーっとねんねが下手っぴです🤣 夜間は21時ごろ就寝して最低2回は授乳で起きます🤣 大体1時と4時ごろ起きますが2回目の授乳は終わった後すぐに寝てくれず1時間くらい最近起きてます🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント